[7-0] El Ceuta AD se sacude con facilidad al también colista Fuenlabrada

Las de Víctor Cachón y “Taconi”, van imparables tras la suma de victorias ante el Rivas (0-5), el Mora (6-2), el Torreblanca (1-4), posicionándose primera de grupo, tras ganar esta jornada en el Molina a un penúltimo y recién ascendido Fuenlabrada por 7-0. Próxima jornada visita el Molina el FS San Fernando.

Un partido que, visto por Cachón, en el primer quinteto faltó intensidad, la cual se recuperó en el segundo con un Fuenlabrada encerrado en el medio de la pista para salir a la contra y hacer transiciones, pero se ha reaccionado bien y se ha tenido la posesión todo el partido y, se ha puesto sobre la pista lo que se ha trabajado.

Clau abría lata a los seis minutos, para que Gabi a los otros seis subiese el segundo. Jú sumaba el tercero en el dieciséis, para que un minuto más tarde, Mariajo pusiese en el luminoso el cuarto al descanso.

Tras el paso por los vestuarios del “Molina”, a los tres minutos marcaba Mailen, para que cinco más tarde lo hiciese también Maca. Como el premio gordo tardo en entrar el séptimo y último gol, que sería a un minuto del toque de bocina.

Ficha técnica

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 4ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el Ceuta AD y el CDE Fuenlabrada FS disputado en el “Guillermo Molina”.

Goles: 1-0 (Clau 06’), 2-0 (Gabi 12’), 3-0 (Jú 16’), 4-0 (Mariajo 17’), 5-0 (Mailen 23’), 6-0 (Maca 28’) y 7-0 (Clau 39’)

Árbitros: Kamal Mohamed Daoudi y Mustafa Ramírez Mohamed. Árbitro Asistente, Irene Martín Teruel. Los que no mostraron ninguna tarjeta.

Ceuta AD: Víctor Cachón