[6-2] El Ceuta AD sigue aplastando, esta vez al Mora

Las de Víctor Cachón y “Taconi”, tras su victoria ante el CD Rivas por 0-5, en tierras madrileñas en el partido que abría la temporada 24-25, este sábado en su segunda jornada en el “Molina” contra el Mora FS, ha vuelto a sumar tres puntos.

Colocándose con seis puntos en el primer puesto de la tabla, a falta de jugar el Azuqueca que, de ganar este, tendrían que superarle el golaveraje en ocho goles. Próxima parada a domicilio del Torreblanca de Melilla.

Marisa y Ángel no entraban en la convocatoria de Gómez, la que además traía con problemas musculares a Candela, Nerea, Zapatero y Vera. Recordemos que el Ceuta perdió en Mora por (3-2), la temporada pasada donde el conjunto moracho conseguía de manera épica su permanencia en Segunda División.

Las ceutíes comenzaron desplegando un gran juego en ataque y pronto, en el minuto uno Andreia subía el primero al marcador (1-0). Cinco minutos más tarde (06’), Ale ponía el segundo. Un minuto pasado el ecuador (11’), y a la tercera va la vencida, Zapatero, acorta distancias para el conjunto moracho (2-1).

Pero dos más tarde (13’), Ale tomaba distancias y hacia su dupla, tras una cesión, pero Andreia, no se iba a quedar también sin su dupla en el quince (4-1). A tres del toque de bocina entraban dos goles más, uno de Maura en el dieciocho y uno más tarde el de Mailén (6-1). Ya estaba todo el pescado vendido al descanso. Tras el pase por los vestuarios del “Molina”, ya no habría más goles de las locales, solo uno de Nerea a uno del final (6-2).

“Taconi”, aunque el partido se le ha puesto de cara, dice que, "quedan cosas por ajustar tanto a nivel ofensivo como defensivo", aún así le han dado cancha a todas las jugadoras, incluido la portería que la han rotado hasta en tres ocasiones.

Ficha técnica

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 2ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el Ceuta AD FSF contra el Mora FS, disputado en el “Guillermo Molina".

Goles: 1-0 (Andreia 01’), 2-0 (Ale Giménez 06’), 2-1 (Zapatero 11’), 3-1 (Ale Giménez 13’), 4-1 (Andreia 15’), 5-1 (Maura 18’), 6-1 (Mailén 19’) y 6-2 (Nerea Durán 39’)

Árbitros: Adnane Draoui Tribak y Radia Demga Hamed. Árbitro Asistente, Wiham Kassen Buia.