[0-5] El Ceuta AD arranca la liga con una manita al Rivas

Las de Víctor Cachón se enfrentaba en su debut liguero, tras su clasificación en la Copa de la Reina ante el Camoens, al CD Rivas, al que le ha ganado por 0-5. Una importante victoria en tierras madrileñas en el partido que abría la temporada 24-25.

Las ceutíes comenzaron muy serias, desplegando un gran juego tanto en ataque como en defensa y pronto, en el minuto 4, Maura inauguraba el marcador, tras un recorte disparaba a puerta cruzado al palo largo, en una cesión a pase filtrado de Ale (0-1).

Tres minutos más tarde (07’), cesión al centro desde la banda de Andreia sobre Julia Oliveira la que, dispara a puerta batiendo a Mer, que tras tocar en una defensa subía el segundo (0-2).

El Ceuta era claro dominador del encuentro, pasado un minuto del ecuador del partido (11’) Claudia recibe una bola en una salida a la contra, ve puerta, birla, y dispara desde la frontal tocando la cepa del palo izquierdo de Mer (0-3).

En la segunda mitad, Clau conduce una pelota por la banda derecha hasta la línea de fondo (24’), cruza la pelota al segundo palo y allí entra Maura ganándole la partida a Silvia, volviendo a marcar (0-4).

Robo de balón en una salida de Maura (34’), dispara a puerta y rechaza con el pie Mer, la bola la recupera Julia Forsiuk, la cual venia de atrás dispara al fondo de la red por el palo derecho (0-5)

Tres primeros puntos para un Ceuta que se ha fijado como objetivo estar en los puestos de arriba desde el principio. La próxima jornada recibe al Mora FS.

Ficha técnica

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 1ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el CD Rivas y el Ceuta AD FSF, disputado en el “Parque Sureste".

Goles: 0-1 (Maura 04’), 0-2 (Julia Oliveira 07’), 0-3 (Claudia 11’), 0-4 (Maura 24’) y 0-5 (Julia Forsiuk 34’)

Árbitros: Rubén Vega y Felipe Rodríguez. Árbitro Asistente, Ángel Vara.