[2-1] El Ceutí pierde en Burela la ida de los playoffs a Primera División

SABELA BLANCO

El Unión África Ceutí, ha perdido por 2-1 contra el Burela en la 1ª Jornada del Playoffs Ascenso a Primera División de Fútbol Sala, jugado en el “Vista Alegre” de Burela (Lugo).

Un partido que fue un festival de tarjetas para los unionistas, seis incluido “Anto”, las vieron Rubio, Arevalo, Agus, Dani y el portero Rafa López. Por parte local los dos Ismael.

Una primera parte trabajada por ambos cuadros, pero sin definir el gol, que no llego hasta el primer tramo de la segunda parte (22’), “Charly” abría la lata para el cuadro mariñano (1-0).

“Isma” Samartino tomaba distancias (28’) con el segundo gol para el conjunto naranja (2-0). En el tramo final, pasado el ecuador (32’), Dela cerraba distancias para los unionistas (2-1).

Ni ocho minutos que restaban para el final valieron para empatar. El cuadro de Rial, paso momentos malos que el portero Kaluza supo defender y no respiraron hasta el toque de bocina.

La 2ª jornada de la semifinal, se disputará el sábado día 1 de junio en el Guillermo Molina a las 12.30 horas.