[0-4] El filial del Ceuta derrota en un amistoso al Lynx de la primera gibraltareña

La AD Ceuta CFB ha jugado un amistoso en Los Cortijillos de los barrios, contra el Club de Fútbol Lynx (Lynx Football Club) de Gibraltar, el cual milita en la Primera División de Gibraltar y en la Rock Cup.

El filial del Ceuta bajo las ordenes de “Perita”, puso sobre el verde a Guille, Elías, Ñete, Cheito, Jalid, Bless, Gonzalo, Juanpe, Kadiro, Yassin y Diego.

A los 37 minutos, Yassin subía el primero para Ceuta, tras el saque de una falta lateral a balón parado por Elías, la que, pica por encima del lateral y Yassin de un fuerte disparo, la mete rozando el larguero (0-1).

Corría el 57’ de la segunda parte, cuando el filial sube el segundo al marcador, tras el centro de Sergio Guichard que remata Barragán y el rechace lo convierte Víctor Armenteros (0-2).

Ya en el 80’, Yassin se interna por dentro y la suelta en profundidad a Sergio Guichard, este se va a la línea de fondo para cruzar la bola entre los tres palos, donde llega Kadiro disparando a puerta vacía (0-3).

A cinco del final y a cinco del gol (85’), Betancour filtra un pase entre Kadiro y Yassin, para anotar este por la escuadra el cuarto, y segundo de su dupla (0-4).

El Lynx Football Club ha quedado en la séptima posición de la tabla con ocho partidos ganados, tres empatados y nueve perdidos, en la pasada temporada.