[3-1] Gran partido del filial ante un Bollullos con clara intención de sumar

Tras la primera victoria en Espiel, tablas contra el Córdoba, empate injusto en Coria, victoria en el “Pirri”, donde el filial, resuelve al descanso ante un novel Tomares y, la jornada pasada empata contra el colista Atlético Onubense, que sumaba su primer punto de la temporada.

En esta jornada en el “Pirri” victoria caballa ante el Bollullos, el cual venía a sumar tras cinco jornadas invictos esperando el pinchazo del Lucena, para colocarse de líder, pero el filial ha frenado a los del Condado quienes no le han faltado ocasiones. Los de Perita se posicionan arriba a la espera de jugarse la jornada del domingo. Próxima jornada a ver que chiste le cuentan en Lepe, contra un San Roque que quiere meterse en los playoffs.

En el partido de ida en la temporada anterior de la 11ª jornada en el “Pirri”, el 18.11.23, el filial consigue sumar tras ganar por 2-0, con goles caseros Hoyos (87’) y Hoyos (+94).

Ya en la segunda vuelta, el 06-04-24, en la jornada 28ª, al Ceuta B, un filial imparable le marca 1-2 en el “Eloy Ávila Cano”, con goles locales de Kike (78’) y tantos visitantes de Hoyos (45’) y Sixto (83’).

El filial tiene un nuevo fichaje, el mediocentro, número seis, Mathias Houya Senghor Sagna, “Mathi”, procedente del SD Leioa (Bilbao).

El filial abría el marcador en el minuto 18, tras un saque espectacular de esquina de Juanpe y a la corta aparece Cheito para mandarla de un cabezazo al fondo de la jaula de Adrián (1-0). Pero Fidel acortaría distancias (35’), para poner en tablas el marcador al descanso (1-1).

Tras el pase por vestuarios del “Pirri”, falta a balón parado (61’), que lanza Juanpe fuerte y directo a la escuadra para subir el segundo caballa (2-1). Lo mismo que la jugada del gol anterior (87’), pero esta vez quien le volvía a quitar las telarañas que le quedaban a la misma escuadra fue Betancourt, el cual firma la sentencia (3-1). El Ceuta se quedaba con diez, tras la expulsión de Barragans por doble amarilla (24’ y 88’), y tendría que aguantar siete minutos.

INCIDENCIAS

6ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde la AD Ceuta FCB se enfrentó al Bollullos CF, en el federativo José Martínez “Pirri”.

Goles: 1-0 (Cheito 18’), 1-1 (Fidel 35’), 2-1 (Juanpe 61’) y 3-1 (Betancourt 87’)

Trio arbitral: José Miguel Catalán Pérez, auxiliado por los jueces de línea, Jaime Reguera Gutiérrez y Moisés Dorado Gutiérrez. Comité sevillano.

• AD Ceuta B: Jalid (22’), Barragán (24’ y 88’), Pery (35’), Juanpe (50’)

• Bollullos CF: Brenes (60’), Sotero (85’) y Aguilar (86’)

AD Ceuta B: Perita

26-Pery; 2-Mancheño, 3-Jalid, 4-Cheito (Ñete 75’), 5-Darío, 7-Barragán, 8-Betancourt, 9-Diego (Mathias 90’) 16-Kadiro (Cobo 63’), 20-Juanpe (Gonzalo 90’) y 24-Bless.
25-Guille; 6-Mathias, 10-Cobo, 11-Gonzalo, 14-Ñete, 17-Guichard.

Bollullos CF: Calle

1-Adrian; 2-Bechen, 4-Sotero, 5-Antonio José ©, 8-Ramirez, 9-Claveria, 16-Fidel, 17-David Díaz, 18-Brenes, 21-Antolín y 24-Chacón.
30-Rolán; 6-David González, 10-Sergio “Chama”, 11-Dani Rapa, 15-David Rodríguez, 22-Manu RR, 25-Leonard Merino.