[0-1] El filial del Ceuta pierde por la mínima tras un error contra los isleños

El filial del Ceuta calienta motores en su amistoso contra el San Fernando CD que milita -tras su descenso- en la Segunda RFEF, en un partido de pretemporada donde el equipo azulino resolvió con un marcador favorable de 0-1 a los catorce segundos de rodar el balón, Juampa subía el primero y único gol al marcador, tras un error de la zaga caballa en la salida de un balón.

Los azulinos, se crecieron y a los cuatro minutos Germán, pudo subir el segundo, tras un buen envío de Omar a balón parado. Zurdazo desde la frontal de Yerai (18’), el cual le sale desviado. Macías intenta poner una bola (20’), que es bien defendida por la zaga caballa, la que, despeja un cuero con apuros. El portero azulino (23’), De La Calzada evita el empate.

Ahora es Roden (23’), quien desvía una pelota tras un tiro de Guichard, que sale lamiendo el poste, la cual entraba en la jaula. Otra vez Roden (30’), evita el gol de Macías a tiro cruzado y, un minuto más tarde desvía el esférico a córner tras una gran parada. Cabezazo de Gomila (35’), en el segundo palo a centro de Matheo que salva Roden. Último cartucho para Yeray (40’), desde dentro del área que detiene Roden, y sin empate, ni tomar distancias los azules, nos vamos al descanso.

Tras el paso por los vestuarios del Antonio Gallardo, Nacho dispara a puerta (49’), repeliendo a córner la zaga caballa. Disparo de Moussa Sissoko del Ceuta (60’), al lateral de la red, en este mismo minuto se debate en un mano a mano con De la Calzada, el que, le gana la partida realizando una gran parada, que desvía a saque de esquina. Javi López, centra (78’), buscando el palo largo, pero detiene el portero. Remate de Dani García de cabeza en el segundo palo (85’), que se marcha desviado por poco.

FotoJet (6)

En fin, una primera parte donde los “cañaíllas” pudieron aumentar la renta, de no ser, porque se toparon con Roden bajo el arco realizando tres grandes paradas. La segunda parte fue un poco bronca en el tramo final, con frecuentes interrupciones, por la excesiva dureza de juego del Ceuta B. Aun así, un equipo recién descendido, no es un resultado para tirar cohetes, ante un filial que se jugó los playoffs.

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada entre el San Fernando CD (Segunda RFEF) y la AD Ceuta FCB (Tercera RFEF), jugado en el Antonio Gallardo de Arcos de la Frontera.

Goles: 0-1 (Juampa 14’’ segundos)

AD Ceuta: Perita

1-Roden, 2-Mancheño, 3-Jalid, 7-Barragán, 8-Betancourt, 9-Diego, 10-Cobo, 17-Guichard, 23-Elías y 24-Bless.
25-Guille; 4-Cheito, 11-Gonzalo, 14-Ñete, 16-Kadiro, 18-Juanpe, 20-Andres, 21-Douglas y 22-Victor.

San Fernando CD: Antonio Iriondo

1-De la Calzada; 3-Macías (Nacho 46’), 4-Cortijo (Montalbán 73’), 5-Kike Ríos, 6-German Santos (Escobar 61’), 7-Juampa Barros (Gomila 16’), 8-Julio Iglesias (Peinado 73’), 9-Enri (Matheo 16’), 10-Yerai (Guerrero 61’), 14-Omar (Dani García 16’), y 16-Carrasco (Javi López 73’).
13-Christian; 2-David Guerrero, 11-Cabrera, 18-Manny, 19-Dani García, 20-Javi López, 21-Arnedo, 22-Gomila, 25-Nacho, 26-Matheo, 27-Vidal, 28-Escobar, 29-Dennys, 30-Doblado y 31-Montalbán.