[1-1] Tablas en el duelo entre los filiales del Málaga y Ceuta

El filial del Ceuta calienta motores en su amistoso contra el Atlético Malagueño que milita en la Tercera RFEF, Grupo IX, un partido de pretemporada donde el equipo albiceleste resolvió con un marcador favorable de 1-1, en un pulso entre filiales a puerta cerrada, jugado en la Ciudad Deportiva Málaga CF.

FotoJet (3)

Poco podemos decir de un partido a puerta cerrada, salvo las cuatro jugadas más importantes. En la primera parte en el minuto 25, Bless busca el primer palo rematando de cabeza a la salida de un córner, pero lo detiene el portero blanquiazul.

FotoJet (5)

Tras el pase por los vestuarios, en el 56’, el colegiado anula un gol a Musa por fuera de juego. A cinco para el final (85'), llega el gol boquerón. Todo estaba visto para sentencia y, a toque de silbato, llega el gol caballa en el minuto 90.