[1-1] Empate injusto del Coria ante el filial del Ceuta

Tras la primera victoria en Espiel, el filial quedo en tablas contra el también filial del Córdoba, pues bien, esta tercera jornada se enfrentó al equipo ribereño de Coria del Rio, zanjando el encuentro con un empate (1-1). Próxima jornada nos visita el Tomares.

En el partido de ida en la temporada anterior de la 14ª jornada en el “Guadalquivir”, el 06.12.23, el filial consigue arañar un punto a un Coria que no dio tregua con goles caseros de Crespo (43’) y Diego (59’), tras un centro de Fofo, ¡con la bota quitada!, y tantos visitantes de Adil (55’) y Hoyos (+93’) en el último suspiro.

Ya en la segunda vuelta, el 27-04-24, en la jornada 31ª, al Ceuta B, un filial imparable le marca una manita al Coria en el “Pirri”, con goles de Sergio (53’); Elías (62’), Hoyos (89’) y Adil (+93’ y +95’).

Corría el minuto siete cuando 7, cuando Betancourt mete una bola en profundidad sobre Diego que solo, tras un fallo defensivo ribereño, en boca de gol, no perdona.

El Coria busca el empate (15’), el equipo de Feito, hasta el minuto quince, sus llegadas han sido las más claras, pero empañadas por el gol africano. Oportunidad para los de Perita a un minuto de la media hora de juego, Diego se desmarca en profundidad y su disparo muerde el travesaño.

Penalti a favor del Coria, a toque de silbato (45’), Bote de esquina, cabecea picado Tomas y da en la mano de Betancourt, al cual ni le quita la tarjeta. Hugo dispara por la cepa del palo izquierdo de Rodin, el cual, ve la intención, pero en su estirada no llega a la pelota por muy poco.

Tras el paso por los vestuarios del “Guadalquivir”, aprieta el conjunto ribereño la primera media hora. Oportunidad para el conjunto caballa en un espectacular uno contra uno de Diego que saca el portero coriano Isco. Bless remata a la salida de un córner (45’), pero lo hace alto. En este minuto, tras un pase en profundidad entre líneas, Diego se mete en diagonal hacia el primer palo, dispara cruzado y la bola da en la cepa del palo largo. Ferrera Martínez añade cinco minutos. Chano busca el desempate, pero dispara alto. Claras oportunidades para los africanos, las cuales quedan marcadas por un penalti.

Incidencias: 3ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde el Coria CF se enfrentó a la AD Ceuta FCB en el estadio Guadalquivir.

Goles: 0-1 (Diego 07’) y 1-1 (Hugo 44’)

Trio arbitral: Alejandro Ferrera Martínez, auxiliado por los jueces de línea, Juan Pablo Mena Zapata y Cristian Pineda Alonso. Comité onubense.

• Coria CF: Muñoz (43’)
  • AD Ceuta B: Bless (27’), Ñete (71’) y Kadiro (89’)

Coria CF: David Feito

1-Isco ©; 2-Paquito (Chano 59’), 4-Rodney (Juanjo 79’), 5-Damian, 6-Diego (Alex 59’), 8-Tomas, 11-Dani Romero (Jarana 79’), 16-Hugo, 17-Alfonso “Fofo”, 18-Javi Bernal (Lledó 86’) y 22-Mario Durán.
13-Toni; 3-Lledó, 10-Alex Durán, 15-Juanjo, 19-Jarana, 26-Marco y 28-Artiles “Chano”.

AD Ceuta B: Perita

1-Roden©; 4-Cheito, 7-Barragán (Kadiro 82’), 8-Betancourt (Gonzalo 63’), 9-Diego, 14-Ñete, 19-Moussa (Ismael 76’), 20-Juanpe (Mancheño 63’), 22-Victor Armenteros, 23-Elías y 24-Bless.
25-Guille; 26-Pery, 2-Mancheño, 3-Jalid, 11-Gonzalo, 16-Kadiro, 28-Hamza y 29-Ismael.