El Polillas Ceuta se alza con la Copa Prebenjamín de Fútbol 8

FotoJet (2)

El Polillas Ceuta ha logrado este martes el título de la Copa RFFCE Prebenjamín de Fútbol 8 tras vencer al Juan Carlos I en una apasionante final que se resolvió en la tanda de penaltis.

El choque comenzó con el gol inicial de Mohamed Said tras un lanzamiento directo de saque de centro, pero Akram igualaba la contienda para el Polillas a falta de dos minutos para el final del tiempo reglamentario, forzando la prórroga, donde el equipo amarillo tomó ventaja por mediación de Darío. Acto seguido, de nuevo Mohamed Said, con otro golpeo desde larga distancia, equilibraba el marcador.

En la segunda parte de la prórroga no hubo goles y se llegó a los lanzamientos desde el punto fatídico, donde la escuadra de ‘Ñoño’ estuvo más acertada que el equipo de Sufian y se llevó el triunfo final. El meta Hugo Hidalgo detenía el cuarto penalti, consiguiendo la victoria en este vibrante encuentro.

Incidencias: Partido correspondiente a la final de la Copa Prebenjamín de Fútbol 8 disputado en el campo ‘Emilio Cózar’. A la finalización del mismo se procedió a la entrega de medallas y trofeos de campeón y subcampeón por parte de la Comisión de Fútbol Base de la RFFCE.

Goles:

0-1 (Mohamed Said 1’), 1-1 (Akram 28’); 2-1 (Darío 35’); 2-2 (Mohamed Said 35’).

Penaltis: Victoria del Polillas.

Árbitro: Moshaab Maimon.