[0-8] El Camoens en espera de la caballería pierde contra el Chiloeches

Recordemos que la temporada pasada el equipo alcarreño perdió 4-2 en el “Molina” y 2-3 en municipal de “Chiloeches”. El cuadro tuecho, se mete en los playoffs.

Las niñas de Antonio Damian, están haciendo un gran papel, un bautizo para consagrarse en ser el refuerzo de los nuevos fichajes. Un equipo que espera

aguantar la categoría y aspirar a los playoffs. La próxima jornada viajan al pueblo de las dos mentiras, Puertollano.

El Camoens salta a la pista con lo más importante, la ilusión y valores, los que no le faltan, pero este equipo histórico carece por la edad de picardía. Un equipo, un Club, que está superando baches a pasos agigantados en el que se encuentra con muchas trabas por medio. Es más, dejamos este tema, ya que ahora no es el momento y nos centramos en la crónica.

Pues bien, las pequeñas guerreras resistieron los cinco primeros minutos hasta el gol de Elisa, la que un minuto más tarde hacia su dupla (0-2). En el siete, Lucia ponía el tercero. Tuvieron que pasar nueve minutos, para que, Elisa a cuatro del final

contabilizase su tercer gol, pero Virginia cerraba con un cuarto gol a dos del descanso (0-5).

Tras el paso por los vestuarios del “Molina”, volvió la resistencia de las guerreras, no sería hasta pasados nueve minutos que Noelia subiese al luminoso el sexto tanto. A dos minutos pasados del ecuador, Elisa superase la tripleta y marcase el cuarto gol. Y cuando parecía que se había resistido ocho minutos, al toque de bocina el equipo de Guadalajara cerraba el marcador por mediación de Andrea (0-8).

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 3ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el CD Camoens contra el CD Chiloeches, disputado en el Guillermo Molina.

Goles: 0-1 (Elisa 05’); 0-2 (Elisa 06’); 0-3 (Lucia 07’), 0-4 (Elisa 16’), 0-5 (Virginia 18’), 0-6 (Noelia 29’), 0-7 (Elisa 32’) y 0-8 (Andrea 40’)

Árbitros: Mustafa Ramirez y Ibraim Efedal. Árbitro Asistente, Wiham Kassen.

• CD Camoens: Quintana (23’)
  • CD Chiloeches: Virginia (34’)

CD Camoens: Antonio Damián