[0-6] Un Camoens muy mejorado le planta cara a todo un Martos

Que vamos a esperar de un equipo que la temporada pasada quedo en el séptimo puesto de la tabla, y que, aspira a subir a Primera, le costó coger su distancia al descanso solamente con dos goles, debido a la resistencia de las guerrerillas. Ya el segundo tiempo cuando le tenía tomado el pulso a las naranjas, subió cuatro más al luminoso del “Molina”. Aun así, se notó la mejoría, del equipo respecto a la Copa de la Reina, como también se notó la falta de Nora Ahmed (Selección Nacional Sub-15). La próxima jornada a domicilio del Playas de Málaga.

El partido comenzó con la mala fortuna del débil, ya que, en el minuto dos Rocío marcaba en propia puerta tras un disparo de Manuela Caballero. Pero Carla López a los cinco, avisaba con un buen disparo, como Lucia a los diez, batía el larguero de Yasmin. Las guerreras, Aroa Seguín, María García y Carla López, dos más tarde se convirtieron en un tridente contra la portería de Laura Arco.

A cuatro del final, Salma en boca de gol, no define con claridad. Las de Damián, aguantaron bien, frenando al Martos hasta un minuto antes del toque de bocina, pero la fatalidad vino cuando un disparo de Andrea Blázquez al tocar en María García envenenó el balón introduciéndose dentro de la jaula de Yasmin (0-2).

Tras el paso por los vestuarios del “Molina”, Paula Cárdaba releva a Jazmín. A los dos minutos el Martos hacia el tercero por mediación de Lucia García y uno más tarde Noelia María subía el cuarto (0-4). La balanza estaba posicionada del lado visitante, ya no había que meter tanta intensidad y cerraba filas, aunque Mireya Pérez tuvo una oportunidad de oro.

A tres del final se decidía todo, Andrea marcaba desde fuera del área y uno más tarde sentenciaba Nerea (39’), tras el robo de una pelota. Entre goles, Rocío Rojo (Selección Nacional Sub-15), pudo marcar a balón parado.

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 1ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el CD Camoens contra el Martos FS Jaén, disputado en el Guillermo Molina.

Goles: 0-1 (Roció 02’); 0-2 (Andrea 19’); 0-3 (Lucia 22’), 0-4 (Noelia 23’), 0-5 (Andrea 38’) y 0-6 (Nerea 39’)

Árbitros: Abdeselam Mohamed y Ibraim Efedal. Árbitro Asistente, Irene Martín