[1-4] El rodillo del Ceuta AD se pasea por Melilla

Las de Víctor Cachón y “Taconi”, tras su suma de victorias ante el CD Rivas (0-5), el Mora FS (6-2), vuelve a sumar en esta tercera jornada, esta vez en el “Lázaro Fernández”, ante el Torreblanca de Melilla (1-4), posicionándose primera de grupo. Próxima jornada visita el Molina el Fuenlabrada FS.

La temporada pasada, las de Cachón perdían por 1-2, en la ida en el “Lázaro Fernández”, ya en la vuelta en el “Molina”, empataban a 3-3.

Se jugaba en finca ajena, y solo bastaron cinco minutos para que Julia abriese la lata, a cinco del final “Clau”, cerraría el marcador al descanso.

Tras el paso por los vestuarios del “Lázaro”, el cuadro melillense salió enchufado a por todas, perturbando los tres palos de “Tami”, pero la zaga caballa freno los embates azulinos, más cuando a dos minutos pasados el ecuador de este último tiempo (32’), Maura pone distancia de seguridad con un tercer gol con la portera batida en el suelo (0-3), el cual creo un ambiente hostil, ya que, ambos equipos se ponen con cinco faltas a falta de muchos minutos por disputarse. Además, hasta este momento las de Cachón llevaban tres amarillas de cinco, contra una local.

A cinco del final, llegaría el gol de las locales, por mediación de Daria (1-3). Pero a dos del final el Camoens, cerraba capitulo, con un tanto de Maura (1-4).

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 3ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el MSC Torreblanca CFB y el Ceuta AD, disputado en el “Lázaro Fernández”.

Goles: 0-1 (Julia 05’), 0-2 (Clau 15’), 0-3 (Maura 32’), 1-3 (Daria 35’), 1-4 (Maura 38’)

Árbitros: Brahim El Yousfi y Hamza Ben Damman. Árbitro Asistente, Amin El Ouariachi.