[0-3] La AD Ceuta se estrena frente al Mirandilla en un amistoso de pretemporada

La AD Ceuta calienta motores en su primer amistoso contra el filial del Cádiz que milita en Segunda RFEF, en un partido amistoso de pretemporada en el cual los técnicos Cruz y Romero, pusieron sobre el verde dos onces en cada tiempo, un encuentro de pretemporada donde el equipo caballa resolvió con un marcador favorable de 0-3.

El choque al final de la primera parte, lo dejaba claro, un contundente 0-3, con dos goles de Capa y uno de Sofiane, advertía claramente quien era el equipo que dominaba el juego.

El gol del Ceuta llegaba temprano, a los siete minutos, tras el bote de un córner por Cristian que remataba Capa al fondo de la jaula defendida por Rubén (0-1). En el doce, Diallo estuvo providencial en una acción que finalizo sin consecuencias para el portal de Pedro López.

Corría el 16’, cuando Rubén en una gran intervención salva a su equipo del segundo, el cual no tardaría en llegar, pues un minuto más tarde, Capa hacia su dupla y ponía distancias para el equipo africano, tras un saque de esquina (0-2).

En el 19’, oportunidad para Dani Aquino, tras el robo de un balón a un zaguero se estrella con el guardameta Rubén y tiene que ser sustituido por Sofiane. Los de JJ Romero continuaban al mando y en una jugada cuajada por la banda entre Jacobo y Taufek (26’), este asiste atrás para que Sofiane defina entre los tres palos (0-3). A cinco del final (40’), falta peligrosa a favor del Ceuta que, dispara Cristian, pero la bola tras toparse con la barrera, acaba en córner.

Tras el paso por los vestuarios de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, comienza otro partido, tras los cambios de los onces, el Mirandilla, se hace más equipo y a los tres minutos (48’) empieza hacerse ver con un disparo de Mirko que detiene Guille Vallejo, otra gran acción del filial cadista (50’) por mediación de Peter en un mano a mano que gana y salva otra vez Guille.

Lo intenta el ex del Nàstic, Andy Escudero (55’), con un potente disparo lateral que golpea la red. En el 82’, Sevillano Marin, anula un gol a Kattah por fuera de juego.

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada entre el Cádiz CF Mirandilla (Segunda RFEF) y la AD Ceuta CF (Primera RFEF), jugado en el Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.

Goles:  0-1 (Capa 07’); 0-2 (Capa 17’) y 0-3 (Sofiane 26’)

Árbitro: Alberto Sevillano Marín.

Cádiz CF Mirandilla: Juanma Cruz

Primera parte: 1-Ruben; 2-Barea, 3-Pereira, 5-Viciana, 8-Marcos Rodríguez, 9-Luis Morales, 11-Fran García, 14-Gubijan, 15-Insúa, 23-Jaime Menéndez y 26-Diallo.
Segunda parte: 13-David Pérez; 2-Barea, 4-Ismael, 6-Nacho, 11-Peter, 16-Kattah, 17-Mirko, 18-Raúl López, 19-Mario Pérez y 21-Marlon (30-Brandon 64’).

AD Ceuta: JJ Romero

Primera Parte: 1-Pedro López; 2-Fran, 4-Capa, 5-Bellotti, 6-Carlos, 10-Cristian, 11-Dani Aquino (Sofiane 19’), 12-Uche, 14-Alex Blesa, 15-Jacobo, 17-Taufek y 21-Jota.
Segunda parte: 13-Guille Vallejo; 2-Fran, 3-Lolo ©, 28-Darío, 16-Redru, 12-Víctor Corral, 8-David Ramos, 20-Andy Escudero, 22-Agüero, 30-Sofiane (9-Rodrigo LK 63’) y 19-Rubén Díaz.
Reservas: 24-Pery; 7-Aisar.